省直纪检监察工委传达学习省纪委十届四次全会精神

字体:    |  2019-01-25  |  阅读:284次  |  [关闭]

1月24日,省直纪检监察工委召开专题会议,传达学习省纪委十届四次全会精神。纪检监察工委书记潘友庆主持会议并领学省委书记李锦斌讲话精神和省委常委、省纪委书记、省监委主任刘惠所作的工作报告。

会议认为,李锦斌书记的讲话站在政治和全局的高度,充分肯定过去一年我省全面从严治党取得的重要成果,深刻分析我省管党治党面临的突出问题,明确提出当前和今后一个时期工作的总体要求和主要任务,对于我省深入推进全面从严治党向纵深发展具有十分重要的意义。

会议强调,省纪委对过去一年工作的总结,实事求是,既充分肯定成绩,又指出存在不足;对今年全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争作出了全面部署,提出了新的要求。既符合中央、中央纪委要求,又符合安徽实际,具有很强的指导性和可操作性。

会议要求,纪检监察工委全体人员要紧紧围绕全会提出的各项任务,勇担责任使命,持续深化“三转”,忠诚履行职责,带头落实省纪委十届四次全会确定的各项任务,不松劲、不停步、再出发,以改革创新精神推动纪检监察工作高质量发展。


版权所有:中共安徽省直属机关纪律检查工作委员会
技术支持:安徽智农网络科技有限公司