省政协机关党组:专题研究2019年党风廉政建设和反腐败工作

字体:    |  2019-02-19  |  阅读:198次  |  [关闭]

2月14日上午,省政协机关党组召开会议,专题研究部署2019年机关党风廉政建设和反腐败工作。机关党组书记、秘书长车敦安主持会议并讲话,机关党组副书记江刘伍,机关党组成员许晨、李彪、穆聪贵、张启明参加会议。

车敦安对过去一年机关党风廉政建设和反腐败工作给予了充分肯定,同时指出,机关仍存在一些问题和不足,应引起高度重视。就扎实开展好2019年党风廉政建设和反腐败工作,车敦安强调,一要提高政治站位,强化统领地位,在坚决做到“两个维护”上走在前头,着力增强新时代全面从严治党的思想自觉和行动自觉。二要落实主体责任,强化斗争精神,在主动担当作为履职尽责上走在前头,坚决把全面从严治党的要求落实落地。三要发挥“头雁效应”,强化廉洁自律,在锲而不舍改作风树新风上走在前头,推动机关党风政风持续好转。四要坚持刀刃向内,强化问题导向,在查找问题整改落实上走在前头。要扎实开展好“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动,把查摆的问题与两级党组民主生活会对照检查的问题,以及机关开展“管理规范提升年”活动、深化一流机关建设中八个方面的问题结合起来,抓好问题整改,确保取得实效,推动机关各项工作再上新台阶。(省政协机关纪委)


版权所有:中共安徽省直属机关纪律检查工作委员会
技术支持:安徽智农网络科技有限公司